iPhoneSE2再曝光双玻璃+A13+单摄或399美元起

2016年,苹果首次推出小屏手机一一iPhone SE深受大屏,但第一代iPhone SE已于2018年停产,时至今日,二代iPhone SE一直迟迟未亮相,不少果粉朋友都在苦苦等待。

近日,等等党终于等来了了,据郭明錤爆料称,苹果将于2020年第一季度发布iPhone SE2,二代小屏小钢炮终于有希望了。

现在,网友已抢先放出了一组iPhone SE2渲染图。

渲染图显示,iPhone SE2保留了iPhone 8的设计风格,采用传统屏设计,无刘海、无水滴,前后双玻璃,正面还保留了经典的Touch ID,或因成本限制,后置单摄。

郭明錤在早先报告中也指出,苹果将在2020年Q1发布较低售价的iPhone SE2,延续iPhone 8的外形设计,或配备4.7英寸LCD显示屏,分辨率为750×1334,搭载A13处理器,内置3GB内存。

郭明錤预估,2020年iPhone SE2出货量为3000-4000万部,会成为iPhone 6系列用户最佳换机选择,会拉动苹果2020 iPhone手机出货量。

iPhone SE 2拥有4.7英寸显示屏、搭载A13+3GB内存,或定价399美元起,高存储版本449美元,大家会考虑入手吗?